07:32 

Catra
Рыжее нечто))
Новый ивент - убиться фэйспалмами. Бомбы хрен с ним, можно и нафармить с фракерами на минусовых трансмутерах. А где взять, бл, всем желающим по кэсу синих порталов???

13:33 

Catra
Рыжее нечто))
Сплю...

12:58 

Catra
Рыжее нечто))

Видимо, надо действительно чуть перестроить график. Ибо надо-надо-надо чуть больше успевать.
Стройка полным ходом, но конца и края, конечно, не видно.Ветонит-пеноплекс-сетка-стяжка-наливной. А еще финальное покрытие 2-3 видов. И это ТОЛЬКО пол! Об остальном даже думать не хочу, там ппц. Во что я ввязалась?

07:43 

Catra
Рыжее нечто))
Вот оно. Пути назад нет. Началось. Масштаб трагедии - вселенских масштабов. Армагеддон свалился неожиданно и протик в каждую мелкую щелочку. Но отступать некуда, так что прорвемся))) Надо бы, конечно,как-то структурировать происходящее, но на крайняк и так сойдет, ага)) А вообще, и в коридоре бывает вполне себе удобненько...)))

09:23 

Catra
Рыжее нечто))
Все. Тушите свет.
Найте мне новопасситу. А еще лучше - похороните меня за плинтусом.


08:17 

Catra
Рыжее нечто))
Паника. Истерика.
Я проревела весь, весь, сука, вечер.
Как так получилось, что я стопицот мульёнов раз спрашивала, "можно ли?", а оказалось, что нельзя только сейчас? Я уж молчу о том, что со второй хотелкой тоже огромные проблемы.
Короче, мой мир рухнул в очередной раз. То ли я всю жизнь хочу чего-то неправильного, то ли мне просто патологически не прет.
Факфакфакфакфак. Ненависть.

С другой стороны, дальше сидеть и плакать, сложа лапки-крылья совершенно невозможно. Надо смириться и быстро менять мечты, че. Главное верить, что даже в предложенных рамках все будет круто. Прямо круто. Даже, если чейчас в это не верится...

08:22 

Catra
Рыжее нечто))
Ну что ж, попробуем сделать так, че. В конце концов, по-другому я уже пробовала. Получилось? Нет. Значит, меньше упрямства.

12:48 

Catra
Рыжее нечто))
Буриданов осел.
Надо, все-таки, было брать подобный ник.
Как же мучительно мне дается выбор большинства вещей - от текстуры обоев до оттенка ламината. Скоро придется закидываться успокоительными перед визитом в Лероху или тому подобные заведения.

11:54 

Catra
Рыжее нечто))

Ну начинаааааааца...
Все полезло изо всех щелей. Геморы - от мелких до средних, валятся как из рога изобилия. Вот и думаю - включить режим берсерка и размолотить все в кратчайшие сроки, рискуя опять размотать себе нервы, или спокойно разгребаться, подзатянув происходящее, но не наворотив всякого сгоряча?

13:11 

Catra
Рыжее нечто))
Купальный сезон (бссейн не в счет) наконец-то открылся. И надо подольше его не закрывать, да!

18:29 

Доступ к записи ограничен

Salvjor
Пошлость вообще бессмертна...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:26 

Меж тем

Catra
Рыжее нечто))
Как-то мне забылось.
А этому, дышащему на ладан, но дышащему блевничку больше 12 лет. Больше 12!!! Мамадорогая!

17:32 

Catra
Рыжее нечто))
Вот и все. Еще один шаг в будущее. Конечно, останется легкая ностальгия. На улыбке. Но к этому всему я была готова уже давно. Пусть это место останется в моем сердце))

09:12 

Catra
Рыжее нечто))
С этим разобрались, с тем разобрались. Правильно. Поспешай медленно. Срочных насущных вопросов осталось не так много. Такими темпами к концу июля придет спокойствие. Хотелось, ох, хотелось бы.

18:44 

Catra
Рыжее нечто))

И даже в условиях этого армагедца... спокойно! Тихо, размеренно, без визгов, писков, истерик и лишней суеты. Нет, все случается, конечно. Но касается меня лишь косвенно. Я все успешнее и успешнее могу просто из этого выключится. И вернуться в свой мир, где вкусно пахнет, если критикуют - то спокойно и по делу, юлижайшее окружение не сует свой нос куда не следует, а общение приносит удовольствие.
А уж когда армагедец рухнет (а он скоро рухнет) - будет вообще благодать.
Торпение. Тер-пе-ни-е.

00:15 

Доступ к записи ограничен

Salvjor
Пошлость вообще бессмертна...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Она сказала: "Это будет прикольно".

главная